Воины Рэдволла

Объявление

Воины Рэдволла

Мы рады приветствовать Вас в Рэдволле!
Главный администратор: Матил. Администраторы: Сидэ.
Модераторы: Идёт набор.
Кратко о ролевой: Наш сюжет.
Погода:На безоблачном небе светит солнце. В кронах деревьев играет ветерок. Температура +18.
Реклама только взаимная. Ник: Гонец. Пароль: 1234
Полезные ссылки:Анкеты, Семьи персонажей, Важные объявления.
Информация: Идёт набор участников. Будем благодарны за любую помощь. Уважаемый Гость. На данный момент вы видите только часть форума, остальную часть вы можете посмотреть только если зарегестрируетесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины Рэдволла » Архив принятых анкет » Анкета Трисс

Анкета Трисс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Трисс
Характер
Добрая, милая, веселая, люблю петь, со мной не заскучаешь!!! Свято верю в легенды аббатства, довольно открытая, в иные моменты ко мне лучше не подходить!!!!! Иногда бываю злобна, нахальна, взбалмошна, мстительна, могу и похамить. В общем обычна молодая белка. Моя основная мечта -  встретиться с братом, давно, пропавшим, а потом вернуться в аббатство и зажить там тихой спокойной жизнью белки - настоящей воительницы.(если такое возможно).У Трисс есть маленький пунктик: она может часами совершенствовать свой лук. Так же у нее есть фобия: она всегда боится опоздать. Поэтому она все время приходит раньше времени. А это иногда так неудобно.
Оружие
Меч (основательный такой, подарен лордом - барсуком), лук со стрелами.
Одежда
В дни своей юности Трисс просто обожала пышные красивые платья, но сейчас она просто обожает свое платье-тунику и короткие штаны охро - зеленого цвета, свои потрепанные сапоги цвета сухой земли, свой кожаный ремень, и свой  золотой хвостовой браслет, подаренный ей аббатисой. Так же у нее всегда на шее золотой кулон с портретом матери, отца и брата
Биография
Мой отец был вождем племени Ухоостров. Когда в лесу появилась нечисть, он отправил мою мать и старую няню в Рэдволл, сам с воинами отправился сражаться с нечистью. Я не знаю, что с ним случилось. Мать умерла, подарив мне жизнь. Я осталась под опекой моей старенькой няни. Она рассказала мне, что у меня еще был взрослый брат, который ушел из племени, из-за ссоры с отцом незадолго до моего рождения. Она так же рассказала, что однажды она встречалась с мышью, которая рассказала, что знает Рика Ухоостра и скоро она с  ним встретиться. Я была тогда еще мала, а няня слишком стара, что бы идти с ней. Но она передала ему письмо через эту мышь, где рассказывала о судьбе моих и его родителей и обо мне.
Три сезона назад ко мне во сне пришел Мартин Воитель. Он велел мне идти на Север и искать моего брата.
К тому времени няня скончалась. Проснулась я от того, то меня толкали молодые белки. Я стояла в ночной сорочке прямо перед гобеленом Мартина среди бела дня!!! Я сначала не хотела покидать Рэдволл, но после того случая за моей спиной стали крутить пальцем у виска или смеяться прямо мне в лицо. Тогда я решилась. Не знаю, чем я думала, когда решила отправиться одна, не умея обращаться ни одним  оружием, хорошо хоть мне не встретился ни один разбойник.Однажды рано утром я покинула аббатство, оставив аббатисе письмо, с объяснением, почему я покинула аббатство. Три сезона я искала брата. Сначала я отправилась прямо на север, потом я решила направиться в Саламандорстрон. Там ничего не знали про брата, но зато лорд Блик Булава обучил меня орудовать мечом и подарил один. Зайцы же обучили меня простейшим приемам заячьего бокса и подарили лук, и объяснили мне, как с ним обращаться.(между прочим, этот лук меня на два локтя длиннее). Сейчас я вернулась а родное аббатство.
Кто вы
Белка - воительница
Сколько лет
по - реальному 15, так пусть будет 20 сезонов.
Где проживаете Аббатство Рэдволл
Связь с вами
e-mail (Lisi4ka93@bk.ru)

0

2

Трисс
Принята! Спасибо, что пришла.

0

Вы здесь » Воины Рэдволла » Архив принятых анкет » Анкета Трисс