Вот так должна выглядеть анкета. Хотя можно и поменьше:

1. Имя/прозвище.

Сидэ Огнешерст Меткая Лапа.
Сидэ – имя, данное мне при рождении.
Огнешерст – Фамилия рода отца. Наш род отличался цветом шерсти. Она была огненной.  Я последняя из этого рода.
Меткая Лапа - Прозвище отца, перешло ко мне.

2. Характер.

Обычно очень не предсказуемый. Сидэ может быть одну минуту весёлой, а другую грустной. Меняется в зависимости от окружающей среды и самочувствия. Обычно она ответственна и серьезна. Любит уединение. В детстве не была трудным ребёнком и проблем с ней не было. Замкнута. В свои тайны посвящает только лучших и проверенных во всех стадиях дружбы друзей. Таковых друзей не имеет. Все погибли. Она добра, но войти к ней в доверии и сбить её с толку очень не просто. Всегда сохраняет хладнокровность. На мордочке практически не отражается эмоций.

3. Оружие.

Оружие простое, но удобное. Меч, который подарил ей отец. Сидэ носит его в кожаных, лапной работы ножнах на спине. С левого и с правого боков, на поясе с именной пряжкой висят два кинжала. Тоже подарены отцом в день его смерти. В берете маленький ножик. Не раз спасал Сидэ жизнь.

4. Одежда.

Одета, как наследник беличьего племени Южноземья. Лёгкие холщёвые штаны, которые скрывает синяя ряса, чуть ниже колен. Сверху желетка-безрукавка. Длинна её чуть ниже пояса. На поясе перетянута ремнём с именной пряжкой. На голове берет с помпоном и три разноцветных пера в нём. Обычно берет, сдвинут на правое ухо. Рукава, горловина и подол рясы вышиты знаком племени белок Южноземья, в котором родилась Сидэ. На лапах обычные походные сандалии, закрывающие пальцы. На шее цепочка с нанизанным на неё кошачьим когтем.

5. Биография.

Я родилась в Южноземье. В самом сильном из беличьих племён. Племени моего отца – Дирка Огнешерста Меткая Лапа. У меня была мать – Сандра и бабушка – Эстель. Мы жили очень хорошо. Я играла с другими детьми из нашего племени. Папа с раннего детства обучал меня владению меча. Так же я упражнялась со всеми видами оружия. Когда я немного подросла, папа подарил мне два кинжала и меч. Бабушка сделала, берет, а мама нашла перья для него. Я ещё не была полноценным воином племени, но отец говорил, что когда-нибудь я займу его место и все будут звать меня Огнешерст Сидэ Воительницей. Но к сожалению этому не суждено было сбыться. На наше племя напали. Многочисленная армия, во главе с котом. Имя ему было – Рональд Остроклык. Их было четыреста голов. Нас – вчетверо меньше. Всего пятьдесят воинов. Перед уходом отец повелел спрятать всех стариков и детей. На войну шли лишь обученные воины. Мама и бабушка повели всех в безопасное место. Я вырвалась и побежала к выходу из пещеры. Там я увидела печальное зрелище. Наши бились доблестно, но силы были не равны. Погибли все кроме отца и тройки воинов, которые еле держались на лапах. Но вот упали три храбреца. Всего израненного папу, но с бойцовским огнём в глазах, свойственному нашему роду, окружили хищники. Они смеялись, а я плакала. В круг вышел кот. Он ударил моего отца. Дирк упал и попытался подняться, он понимал, что уже не жилец, но хотел умереть достойно. Кот ухмыльнулся и сказал:
- Ты смелый – это видно. Но твоя смелость тебе не поможет. – Остроклык проткнул отца мечом.
- Папа! – Крикнула я.
- Дирк! – Закричали выбежавшие вслед за мной мама и бабушка.
Кот повернулся в нашу сторону и щёлкнул пальцами. Маму и бабушку пронзили стрелы. Когда мама умирала, она успела прошептать:
- Беги отсюда, Сидэ!
И я побежала. А кот смеялся и кричал мне вслед:
- Беги, беги! И запомни моё имя! Я – Рональд Остроклык.
Я убежала, но не далеко. Я рыдала и смотрела, как разрушают нашу пещеру, как убивают всех знакомых мне белок. И тех малышей, с которыми я играла. Рональд не знал жалости. Я стояла и смотрела, но сделать ничего не могла. Я чувствовала собственную беспомощность, и от этого на душе становилось ещё больнее. Наше племя было полностью истреблено. Глаза последнего из Огнешерстов закрылись навсегда.
Никого не осталось в живых кроме меня. Но и враг потерпел значительный урон. Сто хищников полегло в тот день на поле боя. И в эту самую секунду, как погиб последний из моего племени, я поклялась отомстить. Отомстить за смерть моих близких. Это был роковой день для моего племени. Оно было стёрто. Уничтожено навсегда. Я отправилась странствовать. Мой верный меч и кинжалы были при мне. Я никогда с ними не расставалась. Мне приходилось много сражаться, оттачивая своё боевое мастерство до совершенства. Наверное, я даже превзошла отца. Я долго странствовала и наконец очутилась в Стране Цветущих Мхов. Выйдя из леса, я постучалась в ворота аббатства Рэдволл. Это было зимой. Меня приютили и обогрели. Но в сердце моём жила месть. Я ненавидела всех хищников. Всех. Когда-то они отняли у меня всё самое дорогое, и я мстила им. Однажды в Рэдволле появились два странника. Мы вместе отправились в Саламандастрон. Владыка крепости был так добр и одолжил нам сто зайцев. Мы разбили Рональда Остроклыка, который хотел захватить Рэдволл. Я отомстила. Убила кота, который когда-то уничтожил моё племя. В битве с котом, он впустил мне в плечо коготь, и он остался там. Добрая зайчиха-медсестра вытащила мне его и теперь, я ношу этот коготь на шее в напоминание о моей мести.

6. Кто вы?

Белка

7. Сколько лет?

13 сезонов.

8. Где проживаете?

В Рэдволле. Раньше жила в Южноземье.

9. Связь с вами.

e-mail: kovaleva96@mail.ru

Вот и всё. Это не трудно.