Воины Рэдволла

Объявление

Воины Рэдволла

Мы рады приветствовать Вас в Рэдволле!
Главный администратор: Матил. Администраторы: Сидэ.
Модераторы: Идёт набор.
Кратко о ролевой: Наш сюжет.
Погода:На безоблачном небе светит солнце. В кронах деревьев играет ветерок. Температура +18.
Реклама только взаимная. Ник: Гонец. Пароль: 1234
Полезные ссылки:Анкеты, Семьи персонажей, Важные объявления.
Информация: Идёт набор участников. Будем благодарны за любую помощь. Уважаемый Гость. На данный момент вы видите только часть форума, остальную часть вы можете посмотреть только если зарегестрируетесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воины Рэдволла » Архив принятых анкет » Анкета Аманды де Лайлы

Анкета Аманды де Лайлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище.
Аманда де Лайла.
Имя Аманда дано мне было при рождении.
Де Лайла – наша родовая фамилия.
Сокращённо Ами.
2. Характер (4-5 полных строк).
Аманда дружелюбная,  добрая и отзывчивая. Очень исполнительна. Имеет хорошее чувство юмора и коммуникабельность. Немного застенчивая, но волевая. Её трудно чем-то удивить. Так как она почти всю свою жизнь провела в лазарете и присутствовала при многих операциях. Она рассудительна и никогда не говорит не подумав. Всегда имеет своё мнение, которое с радостью будет доказывать, если кто-то попытается оспорить её точку зрения. Упёртая и целеустремлённая. На дискуссии обычно не идёт,  но если пришлось дискутировать, то всегда отстаивает своё мнение до конца.
3. Оружие.
Длинный кинжал Дозорного Отряда на поясе.  Лук и  колчан со стрелами за плечом.
4. Одежда (2 строки).
Одежда скорохода Дозорного Отряда. Ничего лишнего, дабы, если придется уходить от погони – не цепляться за ветки. Длинные холщёвые штаны, голубая ряса с капюшоном, сверху лёгкий сюртук с рукавами до локтя. Ряса перетянута поясом с серебряной пряжкой. На лапах сапоги, немного выше лодыжки.
5. Биография (7-10 полных строк).
Родилась и выросла в Саламандастроне. Мать её – Кейси де Лайла, (это она вытащила кошачий коготь у Сидэ из плеча) главный лекарь в Саламандастроне. Отец – Принстер (Фамилия де Лайла передавалась только по женской линии) полковник Дозорного Отряда. Так же есть сестра – Саманта де Лайла. Мы вместе с ней скороходы Дозорного Отряда. Лучшие во всём Саламандастроне. Я часто присутствовала при операциях, которые проводила моя мать и поэтому поднаторела в этом деле. Могу перевязать рану, остановить кровотечение, наложить примочку, словом, я лекарь. С младенчества осваивала виды оружия, которые нужны скороходу. Занималась боксом, не плохо держу удар. Часто нас с сестрой посылали на опасные задания. С того дня, как мы победили корабельных крыс – нам присвоено звания майоров.
6. Кто вы?
Зайчиха.
7. Сколько лет?
52 сезона.
8. Где проживаете?
В Саламандастроне.
9. Связь с вами.
E-mail: anna.loseva@inbox.ru

+1

2

Аманда де Лайла
Принята!